15 Holland Hill

精美设计的15 Holland Hill是由国际荣誉设计团队精心策划,绿化精美的构思达到高尚居家环境让您每天融入绿色温暖清晰的生活环境.贴心高尚的设计给您和家人享有梦寐以求的舒适生活。 贴心高尚的设计给您和家人享有梦寐以求的舒适生活。
迎您来到15 Holland Hill,您绿化清晰的家园。
15 Holland Hill位于荷兰路,该单位靠近著名的荷兰村以及花拉路地铁站。 附近设施包括餐饮与购物广场;例如Star Vista,荷兰村巴刹熟食中心,荷兰村购物广场以Rochester购物广场 (Rochester Mall)。 这个区域有许多声望很高的学校包括了著名的南洋小学,ACS国际学校和圣婴女校(CHIJ Primary School)等等。 15 Holland Hill的居民们能享有更多悠闲活动设施例如One-North公园,女皇镇体育馆以及Buona Vista邻里俱乐部。
更多项目