创造价值
实现增长

Featured project: 15 Holland Hill

公司视线

庆隆公司创立于1949年,成立初期主要从事土产及香料国际贸易业务。经过半个多世纪的发展,庆隆已经发展成为一个涵盖房地产开发和私人投资的集团公司。 经过半个多世纪的发展,庆隆已经发展成为一个涵盖房地产开发和私人投资的集团公司。

公司视线

在私募股权投资领域,集团不断寻求具有吸引力的投资机会,并先后成立了上海办事处,挖掘中国的增长潜力。 展望未来,集团将继续通过协同效应和杠杆作用,实现增长潜力和最大限度地提高投资回报。

董事会

庆隆的董事会是由黄氏家族组成。黄氏家族经营的生意涉及广泛的领域,涵盖银行业、金融服务业、股票经纪业、酒店服务业、房地产投资与开发以及医疗保健业等等。

黄祖耀先生

Mdm Chuang Yong Eng

黄一宗先生

黄一超先生

黄一林先生

黄玮玲女士

黄玮琪女士

首席执行官

黄一超先生

奖项和荣誉

Double Bay Residences

2014 - BCA Construction Excellence Award - MERIT
(Residential Buildings - $1,800/m2 and above.)

2013年 - 高楼层绿化设计卓越奖

2013年 - FIABCI 新加坡荣誉奖

2012年 - 该项目赢得了新加坡建设局卓越奖

Nassim Park Residences

2013年 - 国际地产商业荣誉奖

2012年 - 新加坡建筑师学会建筑设计荣誉奖

2011年 - 东南亚房地产大奖 - 最佳公寓发展项 (东南亚)

2011年 - 东南亚房地产大奖 - 最佳公寓发展项 (新加坡)

One North Residences

2010年 - FIABCI 居家项目卓越奖(亚军)

2009年 - 亚太区居家建设荣誉,最佳建筑设计(多单位项目)

2009年 - Cityscape Asia Real Estate Awards, 最佳市政设计与规划荣誉 (最佳提名)

The Terrace Executive Condominium

2018 - 获颁新加坡建设局高质量荣誉奖 - CONQUAS

2015年 - 该项目赢得了新加坡建设局获颁的绿化标签荣誉奖

The Woods

2014 - 获颁亚太区居家项目最受欢迎荣誉奖.