庆隆董事会的成员也在以下公共上市公司担任董事职位


董事长
Mr Wee Cho Yaw
副董事长兼首席执行官
Mr Wee Ee Cheong

业务
大华银行成立于1935年,是亚洲银行业的翘楚,在全球范围内拥有五百多家办事处,遍布亚太、西欧、北美19个国家和地区。大华银行通过其全球分行、办事处、附属公司以及联号公司,提供范围广泛的金融服务。在新加坡,大华银行是信用卡业务及私人住宅房屋贷款业务的市场领导者。同时在中小企业贷款市场占有非常重要的地位。大华银行的基金管理公司、大华资产管理是新加坡获奖最多的基金经理之一,并不断发展,在整个市场具有越来越强大的市场影响力。

董事长
Mr Wee Cho Yaw
董事
Mr Wee Ee-chao
董事
Mr Wee Ee Lim

Business
华业集团成立于1963年,是新加坡国内大型房地产公司之一,业务涵盖房地产开发、投资到运营酒店业等等不同领域。华业集团多元业务组合包括公寓、写字楼、零售商场、酒店、温泉会所和餐厅。拥有泛太平洋酒店集团有限公司 (Pan Pacific Hotels Group Limited)和宾乐雅 (PARKROYAL) 两个知名酒店品牌。旗下拥有、管理及经营的酒店和服务公寓超过30间,遍布亚洲、澳洲和北美地区。

董事长兼常务董事
Mr Wee Ee-chao

业务
大华继显是新加坡最大的证券公司,在区域及国际金融市场颇有建树并深受信赖,随着集团业绩不断增长,设立了遍布全球的分行和办事处,如香港、泰国、印度尼西亚、上海以及纽约与伦敦等城市。其商业活动包括资金管理、单位信托基金、金融衍生品交易及企业融资。

董事长
Mr Wee Cho Yaw
主席兼首席执行官
Mr Wee Ee Lim
董事
Mr Wee Ee-chao

业务
虎豹企業自1969年于新加坡交易所上市,主要从事医药保健与休闲业界。医药保健旗下传统品牌“虎标万金油”在全球久富盛名。

此外,虎豹企業旗下拥有并经营三家海洋馆:圣淘沙的新加坡海底世界、泰国的芭堤雅海底世界和成都虎豹海洋馆。